Perfektes Hotel für einen rundherum erholsamen Urlaub. Service immer top und super freundlich. Traumhafter langer Sandstrand. Getränke und Speisen erstklassig. Waren zum zweiten Mal da und kommen gerne wieder.
Große Zimmer mit viel Komfort. Teilweise mit Dusche in der Badewanne, teilweise begehbare Dusche.
Im Hauptrestaurant gehobenes, wechselndes Buffet mit viel Auswahl. Mittags Buffet im Strandrestaurant mit Blick aufs Meer. Abends auch Themen Restaurant oder griechisches Menü im Strandrestaurant mit Reservierung. Getränkeauswahl lässt keine Wünsche offen. Echte Cocktails, 40! Weine zur Auswahl, Cappuccino und co. werden auf Bestellung zubereitet. Minibar mit Softdrinks, Bier Wein und Sekt wird alle vier Tage aufgefüllt.
Einfach top! Urlaub wie bei Freunden! Vielen Dank an das gesamte Team!
Breiter Sandstrand und das Meer auf den ersten Metern flach, ohne Steine und mit klarem Wasser.
Haben hauptsächlich den traumhaften Strand genutzt. Abends wechselndes Programm an der Lobby Bar.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wie unter Freunden gefühlt haben! Besonders Ihr Lob zum Service, der Qualität der Speisen und Getränke sowie dem traumhaften Strand bedeutet uns viel. Schön, dass wir Sie bereits zum zweiten Mal begrüßen durften – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Valerie Guest Relation Department Mythos Palace Resort & Spa