Sehr sauber, überaus freundliches Personal, Essen sehr lecker und abwechslungsreich, gutes Abendprogramm Großzügige Anlage, Strandnähe hervorragend
Auf neusten Stand der Technik. Umweltbewusste Ausstattung. Auf Anfrage wurde sofort eine zweite Bettdecke zur Verfügung gestellt. Sehr ruhig, schöne Aussicht.
Abwechslungsreich und lecker; international und regionale Küche. Sehr lecker der Schokoladenbrunnen und das frische Obst. Insbesondere die beiden Themenrestaurants bieten ruhige Atmosphäre. Sehr gute Unterstützung bei glutenfreier Kost, da Zöliakie!
Sehr Kundenorientiert. Schnelle Reaktion und Unterstützung bei allen Fragen.
Schöner Pool und angenehme Strandnähe mit bequemen Liegen. Bushaltestelle für Ausflüge in unmittelbarer Nähe.
Freundliche und gute Animation, schönes Abendprogramm, schöner Wellnessbereich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen gemütlichen und schönen Aufenthalt bei uns hatten und unser vielseitiges, leckeres Essen genossen haben. Ebenso freuen wir uns, dass Sie unser freundliches, professionelles Personal so geschätzt haben und werden Ihre lobende Worte sehr gerne weitergeben. Wir danken Ihne herzlich für Ihren diesjährigen Besuch und freuen uns Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Sonnige Grüsse, Aristea Guest Relations Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa