Laura (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • StrandErholsamer Urlaub im wunderschönen Hotel

Gut

Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Es eignet sich super für einen Entspannungsurlaub am Meer oder Pool (beides beim Hotel vorhanden). Das Hotel ist etwas außerhalb. Allerdings befindet sich in ein paar hundert Metern Entfernung eine Bushaltestelle, wo man sehr schnell größere Städte und Orte erreichen kann.

• Sehr modern eingerichtet und wirklich sauber. Das Internet funktionierte auch sehr gut. Trotz dem wir "nur" einen Gartenblick gebucht haben, bekamen wir einen direkten Blick auf den Pool und sogar aufs Meer.

• Es gibt mehrere Restaurants (Hauptrestaurant, Beachrestaurant, Snacks an den Bars und ein Themenrestaurant). Das Themenrestaurant öffnet mehrmals die Woche (mexikanisch, italienisch und Fisch). Ein Besuch erfordert lediglich eine Reservierung. Trotz dem wir morgens um kurz vor sieben abgeholt wurden, konnten wir noch etwas frühstücken.

• Wirklich sehr aufmerksame Angestellte, die sehr freundlich und hilfsbereit waren.

• Das Hotel war vom Flughafen Heraklion ca. 2h mit dem Bus entfernt. Der Flughafen Chania ist deutlich näher dran. Größere Orte (z. B. Rethymno, ca. 20 Minuten) können innerhalb kürzester Zeit erreicht werden.

• Gut

Es gab ein sehr vielfältiges Animationsprogramm. Die Animateure waren sehr kreativ und haben sich alternatives Programm überlegt bei Veränderung des Wetters (starker Wind, Regen). Die Animateure waren ebenfalls nicht aufdringlich, wenn man nicht an einer Aktivität teilnehmen wollte. Zudem gibt es einen Fitnessraum, ein Volleyballfeld und eine Tischtennisplatte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Laura

Liebe Laura, ich möchte mich recht herzlich für Ihre positive Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und würden uns freuen Sie wieder bei uns in Empfang zu nehmen. Mit freundlichen Grüßen Saskia Guest Service Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage