- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Mythos Palace ist ein eher überschaubares Hotel, welches etwas in die Jahre gekommen ist. Es wurde sich vom Personal, als auch von den Reinigungskräften um die Sauberkeit bemüht, wobei es an manchen Stellen sauberer sein konnte. Für WLAN und auch für bspw. frisch gepresste Säfte musste man als AI-Gast zahlen, was ich für unangemessen halte. In unserer Zeit dort waren viele Deutsche, ein paar Russen und ein paar Holländer dort. Ein Ausflug nach Rethymno ist empfehlenswert. Die Stadt bietet eine schöne Altstadt mit zahlreichen Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten,
Unser Zimmer (128) war in einem eher älteren Zustand. Die Möbel sollten dringend erneuert werden. Das Zimmer verfügt über ein Bett, Schränke, TV, Sofa und Tisch, sowie Minibar. Die Preisliste für die Produkte in der Minibar liegt auch direkt neben dieser. Das Bad zeugte auch eher von einem alten, nicht allzu reinem Zustand.
Es gibt neben dem Hauptrestaurant auch eine Poolbar und eine Strandbar. Das Restaurant bietet verschiedene Speisen und es ist für jedermann etwas dabei. (Pommes, Nudeln, zahlreiche Salate, Brot, Brötchen,...) Die Qualität der Speisen und Getränke ist gut und das Meckern von manchen hier nicht nachvollziehbar. Die Pool- und auch die Strandbar bietet Getränke und kleine Snacks tagsüber an.
Das Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Mit deutsch kommt man allerdings nicht immer weiter, aber englisch hat dann bei einigen Verständigungsproblemen geholfen.
Das Hotel liegt direkt am Strand und ca 5 Minuten Fußweg von Kavros entfernt. In Kavros findet man ein paar Einkaufsmöglichkeiten, eine Apotheke und einen deutschsprachigen Arzt! Leider ist der Weg vom Flughafen Heraklion bis zum Mythos Palace etwas mühsam (2,5h mit dem Bus).
Der Pool des Mythos Palace ist nicht zu groß, aber man bekommt rund um die Uhr einen Platz und er ist sehr sauber. Der Strand ist ebenfalls sehr, sehr sauber und auch dort findet man immer eine Liege. Die Animation hat uns persönlich etwas enttäuscht. Tagsüber bieten sie Boccia, Volleyball usw. an und das Abendprogramm beginnt nach der Kinderdisco immer gegen 21:30 Uhr und war eher nicht abwechslungsreich und auch nicht sehr unterhaltsam. Den Kinderclub können wir nicht bewerten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Sabrina |
Dear Sabrina, Thank you for taking the time to review our hotel. It saddens us to read that your experience with Mythos Palace had not meet your expectations and for this, we sincerely apologize. We indeed take all feedback seriously and intend to take the necessary measurements to rectify any misfortune based on objective remarks. We hope to be able to welcome you again in the future and let you “re- view” Mythos Palace and make you alter your opinion. Best regards, Mythos Palace Team