Saubere,ansprechbare Anlage,mittlerer Grösse,Gästestruktur gemischt,eher älter,aber wahrscheinlich saisonbedingt.Wir hatten AL gebucht. Urlaub ist immer das ,was man selbst daraus macht,unserer war sehr schön,auch wir können nur positives berichten.Wer allerdings Wert auf grossen Luxus legt,sollte vielleicht lieber Dubai oder ähnliches buchen,aber ihn nicht in einem Hotel mit Al für 1000.-€ oder noch weniger bei Last Minute für 2Wochen rundum Versorgung erwarten.
Unser Zimmer hatte einen kleinen,schönen Pool,das war echt super.Die Ausstattung ausreichend.Minibar,Safe,TV mit deutschen Programmen(für uns nicht wichtig),Telefon,Föhn,ein genügender grosser Schrank und die Grösse des Zimmers reichte aus,um unser Chaos,darin zu verbreiten.Auf jeden Fall wurde auch immer ordentlich geputzt.
Nun noch die endlose Essensgeschichte.Eben reine Geschmacksache.Wir erwarten in einem Hotel mit AL kein kulinarisches Feuerwerk.,dazu gehen wir in einen kulinarischen Feinschmeckertempel mit den entsprechenden Preisen.Wenn es nur rein kretanische Küche geben würde,oh je,das wäre erst ein Gezeter,Ziege oder Schaf am Spiess mit Kopf,ich denke die Vegetarier und manch Fleischesser,würden den Speisesaal erst gar nicht betreten(auch wir nicht).Frischer Fisch na ja,die Meere dort sind so gut wie leergefischt,also auch nicht billig.200 Menschen,200 verschiedene Geschmäcker und Meinungen,alles soll nichts kosten,das ist nicht einfach.Wir waren zufrieden,es gab immer was,was uns schmeckte.Das Restaurant wurde sehr sauber gehalten,die leeren Platten schnell nachgefüllt,da die Platten auch schnell leer waren,überzeugte uns,das es auch den anderen schmeckte,oder stopft man wiederliches Zeug in sich hinein?Komisch.
Check in war kurz und problemlos.Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich,kompetent in fast allen Fragen und beherrschen die deutsche Sprache.Auf Wunsch wurde einem die Anlage gezeigt,bei der Grösse kann man sie auch alleine erkunden.Überhaupt war das ganze Personal sehr,sehr hilfsbereit und nett,jeder gab sich alle erdenkliche Mühe.
Lage eher ruhig,etwas weit vom Flughafen Heraklion,aber eine wunderschöne Küstenstrasse,wer müde vom Flug ist,hat bis zur Ankunft im Hotel ausgeschlafen.Fährt man mit dem Auto auf die Südseite der Insel(Strassen neu und gut ausgebaut,sehr wenig Verkehr),merkt man,dass es dort noch ruhiger und beschaulicher ist.Das Hotel liegt zwischen Strand und Küstenstrasse,die man leider braucht,ansonsten müsste man ja mit den Schiffen die Hotels ansteuern,(das gäbe vielleicht negative Bewertungen).Die Linienbushaltestelle ist beinahe vor dem Hotel.Busfahren ist günstig,man kommt fast überall hin und es fährt immer ein Schaffner mit,der einem Auskunft geben kann.(Jedoch ist hier meistens englisch angebracht).
Wer 24 Stunden Animation braucht,sollte lieber nicht herkommen und ein Clubhotel buchen.Wir haben die Ruhe hier sehr genossen und gestalten unseren Urlaub selbst.Vorhanden ist ein Tennisplatz,Hallenbad,Sauna,Massage,Kinderspielplatz,für Internetsüchtige ein Internetzugang(Preis,keine Ahnung)Der Strand ist wie schon oft beschrieben spitze,wird saubergehalten und das Wasser läd zum Schwimmen ein.Der Pool machte einen gepflegten Eindruck,wir konnten nichts vergammeltes feststellen,er wurde jeden Tag gerreinigt und Wasserproben genommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |