Georgios (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • StrandEnspannnung mit 5 Sternen

Der 2. Urlaub im Mythos Palace eine Anlage mit über 400 Zimmer, sehr Sauber und wie schon im letzten Jahr sehr freundliches Personal. Unser Urlaub hätte echt nicht schöner sein können. Wir sind angekommen und lagen bereits eine halbe Stunde später am Strand. Herrlich wie einem eine warme Sommer brise zwischen die Zehen über die Brust ins grinsende "Sonnenbrillen Gesicht" weht. Entspannung. Diese Entspannung hielt ganze die ganzen 14 Tage im Mythos Palace an. Das Hotel ist auch dieses Jahr nicht günstig gewesen uns ist klar das all diese Menschen die uns diese schöne Zeit beschert haben bezahlt werden müssen. Die Aussagen in anderen Bewertungen es gebe neue Eigentümer können wir nicht bestätigen. Lediglich der Manager wurde gewechselt.

• Hier hat sich seit 2007 nichts verändert sprich die Beschreibung im Prospekt hat hier nichts verschönert. Sehr toll fanden wir den seitlichen Meeresblick wobei man sagen muss das das Zimmer bei dem Wetter nur zum Schlafen umziehen und der umfangreichen Körperpflegen genutzt wurde.

• Die Gastronomie hat sich nicht verändert: Vielfältige Auswahl, in hoher Qualität mit genügend Landestypischen Speisen. Genial sind die Getränke ob Longdrinks oder Cocktails ob Säfte oder Softdrinks, Spirituosen oder Cafe Spezialitäten zwischen 7h und 24h bekommt der All Inklusiv Gast alles was sein Herz begehrt ...will zurück ;)

• Waren wir letztes Jahr bereits von Service überzeugt sind wir dieses Jahr begeistert von dem Umgang des Personals und des Managements.

• ...besser geht es echt nicht direkt am feinen Sandstrand (der zu den zwei besten auf der minoischen Insel gehört) mit beeindruckendem Blick auf die Berge. Schöne Ausflüge starten und enden hier ;)

Die Wasser- und Strandqualität ist hervorragend, für Poolfreunde gibt es einen Privatpool vor den Zimmer (mehrkosten) oder eine mittelgroßen Pool mit getrennten Kinderpool. Die Liegen und Schirme sind am Pool kostenfrei am Strand wird jedoch eine Gebühr erhoben.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2008