Horst (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strandeinmal ist zu wenig, deshalb gerne wieder

Gut

Es passt einfach alles, was der Mensch braucht, um herunterzufahren. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, Sauberkeit, gute Küche, sauberer Strand, das wird alles zu 100 % geboten

• Das Zimmer war sehr schön und sauber. Allerdings passen die Duschen in kein 5 Sternehotel. Sie befinden sich in der Badewanne, welche so schmal ist, dass man nicht gerade drunter stehen kann. Der Kleiderschrank war mit Schlitzen versehen, sodass die Kleidung immer frische Luft bekam. Lobenswert die Anzahl der Kleiderbügel.

• Durch die scharfen Corona Bestimmungen musste man im gesamten Speisebereich Maske tragen, und am Buffet auch dünne Gummihandschuhe. Das Essen war hervorragend. Auch das Küchenpersonal war immer sehr freundlich

• Das Beste, was wir bis jetzt erleben durften. So freundlich und aufmerksam wurden wir noch nirgendwo anders bedient. Ein großes Lob an das gesamte Personal. Es war auch von früh bis spät abends immer ein Manager vor Ort, welcher die ganzen Abläufe beobachtete und jederzeit ansprechbar war.

• Die Fahrt vom Flughafen Chania dauerte 1 Stunde.

Da wir nur wegen dem sauberen Meer zum schwimmen und ausruhen dort waren, haben wir nicht darauf geachtet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Horst

Lieber Horst, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holiday Check. Es freut mich sehr zu lesen, dass Ihnen der Stil unseres Hauses so gut gefallen hat und das Sie gerne wiederkommen möchten. Wir verfügen auch über Zimmer mit ebenerdigen Duschen. Wenn Sie Ihren nächsten Urlaub bei uns planen, schicken Sie uns einfach eine Email im Vorfeld an info@mythos-palace.gr mit einer Anmerkung, dass Sie ein Zimmer mit Dusche wünschen. Je nach Verfügbarkeit gehen wir sehr gerne den Wünschen unserer Gäste nach. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie wieder in unserem Haus willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage