hans-joerg (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • SonstigeEin wunderschöner Urlaub

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit mehreren Gebäudetrakten. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Der Garten ist groß und ordentlich gepflegt und man hat einen direkten Zugang zum Strand. Es gibt 3 Bars, am Pool, am Strand und im Haupthaus. Kreta sollte man sich unbedingt einmal im Mai ansehen. Alles grünt und blüht und es duftet nach Kräutern. Sobald man die Hauptstraße verlässt ist man inmitten einer wunderschönen Natur, die man einfach einmal erlebt haben sollte.

• Schöne große Zimmer, sehr sauber. Eigentlich alles so wie man es sich vorstellt und wünscht.

• Das Essen war gut, immer verschiedene leckere Gerichte im Angebot - da konnte wirklich jeder etwas finden! Der Service / das Personal im Hauptrestaurant einfach nur super! Alle waren stets freundlich und hilfsbereit und immer für ein "Schwätzchen" zu haben. Der Restaurantleiter war stets anwesend und hat immer und überall auf einen reibungslosen Ablauf geachtet. Auch die beiden netten Damen in der Bar und Mikos an der Poolbar sollten noch erwähnt werden, auch diese waren super nett!

• Der Service im Hotel war einfach super. Überall nur freundliches und kompetentes Personal. Wir haben selten so eine ehrliche Freundlichkeit erlebt, da gibt es überhaupt nichts zu meckern!!!! Durch meinen Beruf als Reisebüroinhaberin kann ich mir bestimmt ein Urteil darüber erlauben, da ich schon in vielen verschiedenen Hotels zu Gast war. Der Hotelmanager hat sich um jeden Gast persönlich bemüht - und das auch noch in tadellosem "Deutsch"

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist einfach ein Traum. Direkt am wunderschönen Sandstrand, ideal für Strandläufer. Einkaufs- u. Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Alles noch sehr griechisch und wunderschön.

Wellnessbereich mit Hallenbad vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Swimmingpool war sehr schön, ausreichend Liegen vorhanden. Traumstrand vor der Tür......

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2008