Das Hotel ist nicht zu groß. Während unseres Aufenthaltes war es noch nicht voll belegt und deshalb emfanden wir es als angenehm. Alles war sauber und die Zimmer wurden täglich gereinigt. All Inclusive ist ratsam und ausreichend. Die Liegen am Strand sind nur für Ultra All Inclusiver kostenlos. Drinks kann man an der Poolbar, Beachbar genießen. Die Gäste kammen vorwiegend aus Deutschland, Russland und aus Italien. Meist junge Familien oder Paare. Keine alkeholisierten und lärmende Gruppen. Schon beim Eintreten in die helle schöne Hotellobby bekommt man einen guten Eindruck. Am besten in der Vorsaison buchen, da dann die Natur noch grünt und blüht. Mit All Inclusive erhält man ein doch gutes Preis\ Leistungsverhältnis.
Die Zimmer waren ausreichend groß und modern möbliert. Etwas mehr Stauraum für Sachen häätee sein können. Klimaanlage und Balkon waren vorhanden. In TV liefen 3 deutsche Sender und ausländische Programme. im Urlaub ausreichend , um auf dem Lauenden zu bleiben.
Reichhaltiges Buffet, wo jeder etwas Schmackhaftes findet. Wechselnde Themenabende bereichern die Auswahlmöglichkeiten. Kurz gesagt, wir haben 3 Kg zugenommen und waren begeistert...lecker.
Sehr , sehr nettes und hilfsbereites Personal. Immer freundlich und zuvorkommend mit sehr guten Fremdsprachenkenntnissen. Teilweise sogar aus Deutschland.
Direkt am sauberen Sandstrand mit wenigen Steinen gelegen. 5min Fußmarsch zu vielen Shops und Tavernen im Ort Kavros. Dort auch Bushaltestellen der Linie Chania- Heraklion. Mietwagenstationen und Ausflugsagenturen im Ort. Reizvoll auch die Möglichkeit, die Umgebung mit einer kleinen Bimmelbahn zu erkunden. Dabei mehrsprachige Reisebegleitung.
täglich werden mehrere Animationen angeboten. Sport , Spiel und Comedy. Wir waren die meiste Zeit unterwegs und haben nicht viel mitgemacht. Abends täglich Kids-Disko und Programm. Am Pool waren die zahlreichen Liegen und Schirme für uns kostenlos. Der Strand ist sauber und bietet alles für ein ungetrübtes Badeerlebnis.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, kalispera aus Georgioupolis, Zuerst moechte ich mich bedanken fuer Ihre Anregung und dass Sie Mythos Palace Resort & Spa ausgesucht haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir freuen uns natuerlich dass es Ihnen gut gefallen hat. Wir sind stets bemueht unsere Leistungen zu optimieren. Es wuerde uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das gesamte Mythos Palace Team