Eine sehr schöne Hotelanlage. Gut strukturiert , von der größe eher mittel und dass fanden wir gerade so schön gemütlich. Eine exzellente Beach Bar und ein schönes Strandrestaurant. Als auch ein Pool und eine Poolbar. Also alles was man sich wünscht
Das Zimmer war mit dem nötigsten ausgestattet und es war völlig ausreichend. Mit Ausblick aufs Gebirge und das Meer. Immer Sauber, nichts kaputt und man konnte gut schlafen .
Sehr gutes essen. Eine große vielfalt und es mangelte an nichts. Manchen Gästen ging das nachlegen der Speisen zu langsam aber es lag eher an Ihrer Ungeduld. Als abwechslung gab es da noch die Themenrestaurants
Das Personal und auch der Service waren sehr gut . Umgang mehr als nett und immer höflich. Bitten wurden nie abgeschlagen und wünsche konnten uns alle erfüllt werden.
In der Umgebung gibt es so einiges was man entdecken kann und vieles Unternehmen. Anbindungen sind ebenfalls sehr gut was uns sehr gut gefallen hat. Mit dem Mietwagen kann man auch die weitere Umgebung erkunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab genügend koordinierte Aktivitäten an denen man Teilnehemen konnte (wenn man die Lust dazu hatte). Es wurde nie langweilig an einem Tag in der Hotelanlage. Das Abendprogramm war immer gut und unterhaltsam.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Klaudia |
Liebe Klaudia, ich möchte Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses danken. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen an einen schönen Urlaub erfüllt haben. Über ein Wiedersehen mit Ihnen in naher Zukunft wären wir sehr erfreut. Mit freundlichen Grüßen Saskia Guest Service Department Mythos Palace Resort & Spa