Joern und Petra (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandEin rundrum schöner Urlaub, jederzeit wieder.

Ein tolles Hotel, da fühlt man sich einfach wohl. Wir wollten Sonne, Meer und Strand und haben uns gut erholt. Die Zimmer sind sehr schön, groß und genug Stauraum vorhanden.

• Sehr bequeme Betten, ebenerdige Dusche und ein Fenster im Bad.

• Wir waren zufrieden und haben immer was leckeres gefunden. Gestört hat uns im Hauptrestaurant die sehr laute und immer gleiche Musik, besonders beim Frühstück.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Unser Putzfee Nina war einfach toll und unser Zimmer war immer blitzeblanc.

• Bushaltestellen ganz in der Nähe. In 300 m war alles was man so braucht .

Unaufdringliche, aber sehr nette und gute Animation, die Shows am Abend waren sehr gut. Am Pool und am Strand wurden keine Liegen mit Handtüchern belegt, trotzdem hat man immer eine bekommen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Joern und Petra

Liebe Joern und Petra, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es war uns ein großes Vergnügen Ihr Feedback zu sehen und dabei festzustellen, dass Sie mit unserem umfangreichen Serviceangebot äusserts zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit weiterhin und würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Fereniki Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage