Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Sehr geschmackvolle Einrichtung und eine helle Empfangs-/Lobbyarea. Die E-Mail-Kommunikation verlief von der Buchung bis zum Check-out reibungslos. Auf unsere Fragen erhielt man innerhalb von Minuten eine Antwort – das spricht sehr professionell für das Hotel. Wir wurden direkt am Flughafen vom Hotel abgeholt. Der Service vom Flughafen bis zum Hotel war ausgesprochen freundlich. Der Check-in übertraf alle Erwartungen: Wir mussten nicht minutenlang an der Rezeption warten, wie es in vielen Hotels üblich ist, besonders nach einer langen Reise. Wir wurden gebeten, uns zu setzen, Getränke wurden angeboten, und nur wenige Minuten später kam ein Mitarbeiter vorbei, der uns umfassende Informationen zum Hotel gab und uns schließlich unsere Zimmerschlüssel aushändigte. Es wurden ausreichende Informationen geliefert und unser kleiner Junge erhielt direkt ein Willkommensgeschenk. Unser Gepäck wurde vom Personal aufs Zimmer getragen, und wir wurden von einer sehr freundlichen Hotelmitarbeiterin persönlich zu unserem Zimmer begleitet. Das Hotel verfügt über einen eigenen Sandstrand. Am Pool sind stets genügend Liegen vorhanden. Einziger Minuspunkt: Das Wasser in den Pools war ziemlich kalt. Ansonsten haben wir in all unseren Reisen durch verschiedene Länder noch nie so freundliche Mitarbeiter erlebt – vom Housekeeping über das Service-Management, Barkeeper, Gärtner bis hin zu allen anderen Teammitgliedern, immer mit einem Lächeln. Wir würden definitiv wieder in diesem Hotel buchen. Die Zimmer sind komfortabel und stilvoll eingerichtet. Das Essen ist großartig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Naome |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Naome, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihnen die liebevolle Einrichtung, der reibungslose Service vom Flughafen bis zum Check-out sowie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams so positiv aufgefallen sind. Schön, dass Sie sich bei uns willkommen und wohlgefühlt haben und unser Essen, die Zimmer sowie die Strandlage genießen konnten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und freuen uns sehr auf ein Wiedersehen im Resort & Spa! Herzliche Grüße, Nektarios Mythos Palace Resort & Spa