Das Hotel war sehr schön, sauber und hatte eine sehr gute Strandlage mit tollen Liegen. Die Auswahl beim Buffet war gut, hätte aber meiner Meinung nach in der Früh ein paar Aufstriche statt nur Butter vertragen können. Die Cocktails waren ausgezeichnet und auch der Wein schmeckte gut. Das einzige Manko war, dass es bei Schlechtwetter wenig zu tun gibt: Der Pool ist unbeheizt (innen und außen) und der Spa Bereich sehr klein. Die Sauna war für max. 2 Personen und musste mehrere Tage vorher reserviert werden. Warum das Hotel als Resort & Spa bezeichnet wird wussten wir nicht.
Klein & kompakt aber ausreichend; komfortabels Bett, wenn auch etwas kurz
Sehr gut, 5 Sterne gehen aber noch besser
Sehr sehr nettes und Kinderfreundliches Personal, Bravo!
Schöner Strand, wenig zu sehen rundherum. Ca. 45min vom Flughafen Chania
Naja, eher wenig
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Maximilian |
Lieber Maximilian, vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen zum Frühstück. Wir werden Ihren Hinweis um das Buffet in Zukunft noch abwechslungsreicher zu gestalten. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die Cocktails und der Wein gut geschmeckt haben! Es tut uns leid, dass Sie bei Schlechtwetter nicht genügend Aktivitäten im Hotel finden konnten. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden prüfen, wie wir unser Freizeitangebot in dieser Hinsicht verbessern können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals für Ihre Rückmeldung! Mit besten Grüßen aus Kreta, Nektarios Mythos Palace Hotel Resort & Spa