Schönes kleines Hotel, super Zimmer, toller Pool. Nah am Strand. Der Eingangsbereich mit der Glaskuppel ist ein Hingucker.
Sehr schönes Zimmer, geschmackvoll eingerichtet, gutes Bett, Balkon, große Dusche, Wasserkocher, Fön, Bademäntel und Schlappen. Alles da was man braucht.
Super Essen, hier findet jeder etwas........ Super Strandbar, nette Bedienung auch im Hauptrestaurant ***** Alles ungezwungen, Zeit zum Essen, schnelle Bedienung mit Getränken sonst Buffet
Alle Mitarbeiter haben immer ein offenes Ohr. Einfach alles sehr nette Menschen!!!!
Tolle Lage am Strand. Super Strndspaziergänge, Muscheln suchen .... Schön sind auch die Berge im Hintergrund. Super Sonnen -auf und -untergänge. Die Fahrt zum Hotel dauert ein wenig, ist aber sehr sehenswert.
Tischtennis, Beachvolleyball, Krocket Und Baden kann man da auch ..... Sauna, Dampfbad und Fittnessgeräte kann man nutzen. Massage (sehr empfehlenswert gegen Gebühr)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Micha |
Lieber Micha, vielen Dank, dass Sie das Mythos Palace für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich hinterher die Zeit genommen haben uns Ihr hervorragendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen! Es freut uns sehr, dass alles zur Ihrer Zufriedenheit gewesen ist und schätzen sehr Ihre lobende Worte über unser Personal. Wir wären über ein Wiedersehen sehr erfreut!! Herzliche Grüße, Aristea Guest Service Department Mythos Palace Resort & Spa