Edith und Horst (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • StrandEin Hotel mit Flair

Wir waren im Juni 2019 schon einmal in diesem Hotel. Nach einem stressigen Sommer brauchten wir Erholung. Ohne auch nur im geringsten zu zögern, entschieden wir uns wieder für das Mythos Palace. Dieses Hotel bietet einfach alles, was man für einen rundum perfekten Urlaub braucht. Geschmackvoll und liebevoll eingerichtetes Hotel, Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage, sehr gutes Essen und abwechslungsreich, der Strand ist perfekt für lange Spaziergänge, glasklares Wasser, Freundlichkeit in allen Bereichen, es gibt keine Hektik, alle sind bemüht Dir deinen Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir kommen sehr gerne wieder.

• Liebevoll eingerichtete, saubere Zimmer

• Abwechslungsreiches, sehr gutes Essen

• Lage & Umgebung
  • Leider ist der Transfer doch sehr lange, wenn dann noch viele Hotels angefahren werden, kann es bis zu 3 Stunden dauern.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Edith und Horst
    Alter:71+

Liebe Edith und lieber Horst, wir möchten uns herzlich für Ihre wundervolle Bewertung bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben, so dass Sie uns noch ein zweites Mal besucht haben. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihnen einen perfekten Urlaub bereiten konnten. Über eine weiteres Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta, Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage