- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren zum 3. Mal in dem bei ihnen gebuchten Hotel Mythos Palace. nachdem beim letzten Mal die Anlage in die Jahre gekommen war, haben wir dieses Hotel nicht mehr gebucht. Die Anlage, die Verpflegung sowie die Getränke waren aber immer erstklassig. Allerdings war dies auch im Rahmen einer Halbpension. Diesmal haben wir nun wieder für dieses Hotel entschieden, da es komplett renoviert wurde und zu einem 5 Sterne-Hotel aufgestiegen ist. Zunächst ist zu erwähnen, dass die Renovierung wirklich gelungen ist. Auch unbedingt erwähnt werden muss die Freundlichkeit des Personals, egal in welchem Bereich. Alles weiter entnehmen sie bitte den einzelnen Rubriken.
Am ersten Abend im Hotel stellten wir fest, dass die Dusche in unserm Zimmer völlig verstopft war. Es lief das Wasser nicht mehr durch den Abfluss ab. Die Duschwanne lief einfach über. Die Halterung der Handbrause war lose und konnte dies nicht mehr aufnehmen. Um diese Mängel zu melden, wollte ich die Rezeption mit dem auf dem Zimmer vorhandenen Telefon anrufen. Dies ging leider nicht, da das Telefon defekt war. Ich bin dann zu Rezeption gegangen und habe diese Mängel mittgeteilt. Es wurde auch sofort ein Zimmermädchen und ein Handwerker geschickt. Der Handwerker beseitigte dann zwei Hände voll Haare, Schlick und Schleim aus dem Abfluss, Schraubte die Halterung der Handbrause fest und wechselte das Telefon aus. Soweit so gut! Der verstopfte Abfluss war einfach nur eklig. Da fragen wir uns, hat dies, wie auch die defekte Duschhalterung, nicht das Zimmermädchen mitbekommen? Im Laufe der Tage haben wir dann festgestellt, warum sie vielleicht nichts bemerkt hat. Es wurde einfach nicht sauber gemacht. Das Zimmer und das Bad wurden zwar täglich gewischt und die Betten wurden gemacht. Die Dusche und der Balkon wurden erst am 6. Tag einmal gereinigt. Staub wurde nie gewischt, so dass auf den Möbeln sich schon große Staubflocken sammelten. Auch wenn uns bewusst ist, dass ein 5-Sterne-Hotel in Griechenland vielleicht nicht ganz den Standard von Mitteleuropa hat, so kann man doch wohl erwarten, dass alle Funktionen und vor allem auch die Sauberkeit gegeben ist. Die 2 Sterne, weil die Betten recht gut waren.
Zu den angebotenen Speisen sei zu erwähnen, dass die Vorspeisen sowohl wie die Nachspeisen sehr gut waren. Die Hauptspeisen waren allerdings zu 90% ungenießbar. Hier kann man natürlich sagen, dass man über Geschmack nicht streiten kann. Da gebe ich Ihnen recht. Allerdings über die Qualität der Speisen und der Zubereitung schon. Wenn das Fleisch und auch der Fisch völlig trocken gebraten ist, dann ist das einfach ungenießbar. Auch die Qualität der Speisen war unglaublich schlecht. So wurde mir 2 Stück von einem frischen „Braten“ abgeschnitten. Hierbei handelte es sich allerdings nicht um einen Braten, sondern um reines Bauchfett ohne jeglichen Anteil von Fleisch. Einfach ekelhaft. Dies sind 2 Beispiele von täglich wiederkehrendem schlechten Essen. Griechische Speisen konnte ich nicht entdecken. Ein griechisches Büffet schon gar nicht. Selbst die Frikadellen schmeckten wie bei einem schlechten Imbiss. Hier hätte man doch zumindest ein Bifteki erwartet. Nun zu dem was in dem Hotel als Getränke angeboten wird. Das ist nun wirklich eine Unverschämtheit. Wurden bei unserem letzten Besuch in diesem Hotel die Cocktails noch frisch zubereitet, die Fruchtsäfte auch solche waren und das gezapfte Bier das hervorragende „Mythos“ war, so ist heute alles anders. Die „Cocktails“ werden fertig aus einer großen Flasche in ein Glas bzw. Plastikbecher gefüllt und schmecken wie Bonbonwasser mit Alkohol. Auf eine etwas ansprechende Dekoration wird gänzlich verzichtet. Die Fruchtsäfte verdienen den Namen in keinster Weise. Es schmeckt wie Zuckerwasser mit Aromen. Man hat den Eindruck, dass diese Säfte eine Frucht noch nie gesehen haben. Für einen Biertrinker ist das angebotene Bier eine Frechheit. Früher wurde in dem Hotel das sehr hochwertige und schmackhafte Mythos ausgeschenkt. Heute nicht mehr.
Der Service ist hervorragend. Durchweg äußerst freundliche Mitarbeiter in dem Hotel.
Das Hotel liegt etwas außerhalb an einem der besten Strände Kretas
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Friema |
Lieber Friema, Zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Mit Ihrer Meinung unterstützen Sie uns bei der steten Kontrolle und entsprechenden Anpassung unserer Qualitätsstandards. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie schon zum dritten Mal bei uns zu Gast gewesen sind und wir bedanken uns herzlich für Ihr Lob an unser Personal. Umso mehr bedauern wir zu lesen, dass andere Aspekte Ihres Aufenthalts Ihre Erwartungen an uns nicht erfüllen konnten. Gleichermaßen hoffen wir sehr, Sie noch einmal in unserem Haus begrüßen und Sie bei dieser Gelegenheit von unseren Gastgeberqualitäten überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Saskia Kanelopoulos Gästebetreuung Mythos Palace Resort & Spa