Ewald (71+)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • StrandDas war alles einfach Klasse!!!

Die vielen positiven Bewertungen über dieses Hotel sind alle voll zutreffend! Wir haben uns immer wohlgefühlt und waren sehr angetan von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Mythos-Palace. Wir haben einen erholsamen Badeurlaub am Sandstrand erwartet und wurden nicht enttäuscht. Es waren immer ausreichend freie Liegen und Schirme vorhanden.

• Gut
  • Zimmer waren gut, wir haben ein Gartenblick-Zimmer gebucht und ein Pool- und Meerblickzimmer mit Balkon erhalten!!! Im Zimmer sind TV, Wasserkocher, Safe und Kühlschrank vorhanden. Wir haben hervorragend geschlafen, die Matratzen waren gut und nicht durchgelegen. Einziger Wermutstropfen: Badwanne mit Glastrennwand zum Duschen. Da sollte etwas geändert werden.

• Die Auswahl an Speisen war sehr gut. Entgegen einer anderen Bewertung kann ich den Vorwurf es gäbe selten oder kein Fisch keinesfalls nachvollziehen. Fisch, mehrere Sorten Fleisch, Hühnchen, Nudeln, Pizza, Sossen, verschiedene Gemüse und vielerlei Obst und andere Desserts gab es jeden Tag im Hauptrestaurant. Diese Auswahl ist im Strandrestaurant verständlicherweise etwas reduziert.

• Alles Super- Mitarbeiter, immer freundlich egal ob im Garten, am Strand an den Theken und in den Speiseräumen. Ich will hier nicht einige Angestellte besonders hervorheben, aber das war schon sehr hohes Niveau was die Mitarbeiter hier gezeigt haben. Die tägliche Reinigung des Zimmers war auch in Ordnung. Es gab von unserer Seite keinerlei Beanstandungen oder Reklamationen. Es wird keine Kaution für Handtücher oder den Safe verlangt. Wlan war immer und in der gesamten Anlage vorhanden. Sogar Videotelefonie war möglich.

• Die Hinfahrt von Heraklion dauerte ca. 2 Std. mit vier Abladestellen im großem Reisebus. Schnellere Rückfahrt zum Flughafen (80 Minuten) mit ca. 10 sitzigem Kleinbus. Ausflüge sind im Hotel durch die verschiedenen Reiseleitungen buchbar. Im Hotel können auch Autos angemietet werden. Kleine Geschäfte gibt es in ca. 300 Meter Entfernung. Von dort sind auch Bimmelzugfahrten in die Berge und weitere Fahrten buchbar. Bushaltestellen auch dort verfügbar zu Fahrten mit dem Stadtbus nach Chania, Rethymno oder Georgiopolis.

Wir haben das Fitness-,Wellness und Animationsprogram nicht genutzt. Die Animateure waren präsent, aber nie aufdringlich und immer nett. Das Abendprogramm war Abwechslungsreich und unterhaltsam. WICHTIG: Ab 23:00 war Ruhe auf der Bühne und nur noch leise Musik an der Hauptbar zu hören.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Ewald
    Alter:71+

Lieber Ewald, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir Ihre Erwartungen an einen schönen Urlaub erfüllen konnten. Mit Vergnügen habe ich Ihre lobenden Worte über unser Haus gelesen. Es wäre uns eine große Freude Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen Saskia Guest Service Department Mythos Palace Resort & SPA

Offizielle Hotel Homepage