Das Hotel ist klein gehalten, man ist direkt am schönen Kiessandstrand. Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Das Personal äusserst freundlich und aufmerksam.
Es fehlte nichts im Zimmer : geräumiger Schrank, Safe, gute Matratzen . Bügelbrett mit Bügeleisen . Duschgel und Shampoo von Rituals . Schöner kleiner Balkon mit Blick auf das Meer .
Das Essen war gut, aber nicht aussergewöhnlich. Beim Nachtisch hätte ich gerne mal etwas mehr Abwechslung gehabt, war aber ok. Auch die Salate waren fast immer gleich.
das Personal war sehr aufmerksam, und freundlich . Wir haben selten so ein nettes Personal in einem Hotel erlebt.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 90 Minuten. Man konnte mit dem Bus mehrer Städte anfahren oder sich halt ein Auto mieten und die Insel erkunden.
Haben tagsüber an den Sportangeboten nicht teilgenommen. Auch zum Wellness kann ich keine Angaben machen, Der Pool war sehr schön, das Wasser sehr sauber . Abends Gast täglich Programm welches meistens sehr gut war.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, ich möchte Ihnen für Ihr positives Feedback über unser Hotel und für Ihr Lob an unser Personal danken. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen der Stil unseres Hauses gefallen hat. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa