Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • StrandDas Geld und Sterne nicht wert!

Schlecht

Optisch ist das Hotel sehr schön. Es ist gut gebaut und gestaltet. Auch die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Die Verpflegung war die ersten Tage sehr dürftig und eintönig (sowohl Mittags als auch Abends). Erst nach ein paar Tagen wurde es besser. Vor allem deswegen, weil die anderen beiden Restaurants (Italienisch und Barbecue) im Wechsel geöffnet wurden. Im Hauptrestaurant wurde es dann auch etwas besser und abwechslungsreicher. Leider war das Essen dort aber durchgängig oft kalt (auch wenn man direkt zu beginn da war). Die Corona bedingten Hygiene Maßnahme wurden gut im Hotel und Restaurant umgesetzt. Die Servicekräfte in den Restaurant und an den Bars waren sehr freundlich. DIe Wartezeit auf die Getränke Abends an der Mainbar war extrem lang und die Getränke waren mit wenig bis gar keinem Alkohol versehen. Die Liegen an dem Pool und am Strand sind sehr gut und stabil. Der Strand ist sehr schön und läd zum spazieren und baden ein. Das Panorama was einem bietet ist sehr schön. Der Pool ist im großen und ganzen auch sehr schön. Die Reinigung sollte hier allerdings gründlicher ausfallen. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption sind sehr um einen bemüht, allerdings sobald man sich kontruktiv beschweren möchte, werden sie sehr unverschämt und halten einen hin. Den Hoteldirektor konnte (durfte) man, trotz mehrfachen wunsches, nicht sprechen.

• Gut
  • Zimmer sind gut ausgestattet, es fehlte uns an nichts. Schlafen konnten wir größtenteils gut. Da unser Zimmer sehr nah am Hauptrestaurant gelegen war, war es sehr früh morgens leider recht laut schon.

• Die ersten Tage sehr eintönig. Mit Öffnung der zusätzlichen Restaurants (diese waren sehr gut) wurde es besser, da hierdruch Alternativen geboten wurden. Im Hauptrestaurant war das Essen leider selten warm.

• Schlecht
  • Die Bewertung kommt aufgrund der bereits geschilderten Beschwerdemanagment und Auskünfte /Aussagen an der Rezeption und die Arbeit an der Mainbar. Ansonsten war der Service gut.

• Gut
  • Die Hinfahrt betrug 2 Stunden und die Rückfahrt betrug 2:45 Stunden. Das Bergpanorama ist sehr schön. Fußläufig sind ein paar schöne Ausflugziele zu erreichen (dreiviertelstunde bis Stunden vom Hotel entfernt).

Die Animateure haben sich alle Mühe gegeben. Aufgrund der Corona Bedingungen durften sie nicht viel machen. An 6 Tagen gibt es Abends Entertainment, mit unterschiedlicher Qualität. Daher habe ich hier die Auswahl an Angeboten nicht bewertet, sondern nur bewertet was auch tatsächlich angeboten wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zukommen zu lassen. Wir bedauern es sehr, dass einige Aspekte Ihres Aufenthaltes Ihre Erwartungen an uns nicht erfüllen konnten. Es tut uns leid, dass Sie bezüglich des Restaurants und dem Service an der Main Bar nicht zufrieden waren. Ich möchte Sie jedoch höflich darauf hinweisen, dass wir unseren Gästen empfehlen sich erst die Vorspeise und dann das warme Essen zu holen, damit es bis zum Tisch nicht abkühlt. Dennoch freut es uns sehr zu lesen, dass Ihnen die Umgebung und die Anlage gefallen haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie in naher Zukunft wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage