Kristina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025
Das Animationsteam sorgt für eine angenehme Zeit mit Kindern.

Der Aufenthalt war wirklich sehr angenehm, der Service war wirklich sehr freundlich und kinderlieb. Die Rezeption wirkt teilweise sehr gestresst und bei Fragen immer wieder mal überfordert, wenig lächeln, eher seriös. Anders das Animationsteam wirklich immer gute Laune und hilfsbereit. Das Essen war gut und die Auswahl war auch gut.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Das Animationsteam ist wirklich toll! Rico, Sofia, Asia, Luisa, Enzo machen wirklich einen tollen Job. Unsere Tochter hat sich sehr wohl gefühlt, gerade Sofia hat sich so Mühe gegeben. Und Rico als Kopf der Bande, macht auch einen wirklich tollen Job. Danke euch für den tollen Aufenthalt.

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Kristina

Liebe Kristina, Vielen Dank für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt als angenehm empfunden haben und besonders unser Service sowie das Animationsteam positiv hervorgehoben werden. Ihre Anmerkungen zur Rezeption nehmen wir ernst, ein freundlicher und entspannter Empfang ist uns sehr wichtig, und wir werden hier intern Gespräche führen, um die Situation zu verbessern. Schön, dass Ihnen auch unser kulinarisches Angebot gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße, Aristea Guest Relation Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage