Reinhard (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandDanke an das gesamte Team.

Gut

Wir waren das 4. Mal Gäste im Mythos Palace und es war wieder rundum schön. Vom ersten Moment an haben wir uns wieder willkommen und bestens umsorgt gefühlt.

• Wir haben wieder unser Wunschzimmer bekommen. Das Zimmer ist geräumig, modern eingerichtet, wie auch und insbesondere das Bad.

• Das Essen war abwechslungsreich, sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei.

• Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit, immer mit einem Lächeln und stets bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen. Besonders hervorheben möchten wir den hervorragenden Service im Restaurant und an der Strandbar.

• Wir sind dieses Mal über Chania geflogen. Das ist sehr viel angenehmer, weil die Busfahrt zum Hotel nur eine Stunde dauert. Dieses Mal haben wir keine größeren Ausflüge gemacht sondern den schönen Strand, das warme Mittelmeer und die ruhige, entspannte Atmosphäre sehr genossen.

Dieses Mal nur Strand, Wasser genutzt und ein paar Spaziergänge in der näheren Umgebung gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Reinhard
    Alter:71+

Lieber Reinhard, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns im Mythos Palace waren und Ihren Aufenthalt wieder rundum genossen haben. Besonders Ihre lobenden Worte über unser freundliches Personal, das abwechslungsreiche Essen und die entspannte Atmosphäre am Strand sind eine große Motivation für uns. Wir sind glücklich, dass Sie auch das Sport- und Unterhaltungsangebot schätzen, selbst wenn Sie dieses Mal weniger Ausflüge unternommen haben. Es ist unser Ziel, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, egal ob Sie Action oder Erholung suchen. Wir freuen uns bereits darauf, Sie auch beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Aristea Guest Relations Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage