Katrin,Claudia und Sandra (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2003 • 1 Woche • StrandDa sind wir dabei, dat war prima!

Es war ein richtiger Wünsch-Dir-Was-Urlaub in einem ruhigen Familienhotel. Die Anlage ist sehr sauber und gut gepflegt. Besonders zu empfehlen ist der Tequila Sunrise von Stella und Marios (der mit der Zahnlücke). Der Altersdurchschnitt ist unserer Meinung nach recht hoch. Nächste Disco ist ca. 20 km entfernt. Ca. eine Stunde vom Flughafen Chania entfernt. Gibt auch auch deutsche TV-Sender. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 10 Min. vom Hotel entfernt. Santorini ist sehr zu empfehlen, nur die Überfahrt mit dem Schiff dauert sehr lange. Vorher genug schlafen, nicht trinken und keine perversen Gespräche führen. Die besten Barkeeper sind Stella und Marios. Fragt Marios nach " Sex on the Beach" , kann er sehr gut. Kreta ist ne schöne Insel. Denkt immer daran, " da sind wir dabei, dat is prima..."

• Das Zimmer war gut, nur die Ameisen haben etwas genervt. Aber die wissen jetzt auch was wir von ihnen halten. Die Betten sind groß und stabil. Badewanne und Dusche sind vorhanden. Das Bad hat genug Ablageflächen für uns drei Tussis. Die Spiegel waren auch groß genug für uns. Extra Schminkspiegel ist vorhanden. Meerblick haben fast alle Zimmer.

• Essen war o.k., hätte aber besser sein können. Gute und lange Essenszeiten. Das Restaurant war schön und gepflegt. Die Kellner wussten schon nach kurzer Zeit was man möchte.

• Der Service ist gut. Alle waren sehr freundlich zu uns. Besonders geholfen hat uns Tanja, die deutschsprachig war. Wir hatten genug Abendanimation ;-) Im Hotel war es allerdings recht dürftig. Nur der deutsche Kegelclub war gut drauf (außer uns natürlich)!!!

• Gut
  • Schöne Lage in Strandnähe. Der Strand ist durch den hoteleigenen Garten erreichbar (Privatstrand). Ausreichend Liegen an Strand und Pool vorhanden. Man brauchte nicht mit Handtüchern vorreservieren. Die nächste Bushaltestelle ist ca. 5 Min. vom Hotel entfernt. Preise sind o.k.

Am Pool gab es nur die Unterhaltung die von uns geboten wurde. Die war sehr gut!

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder