Ein absolut neu Renoviertes Hotel der Griechischen 5* Klasse Am sicherlich schönsten Strand Kretas erbaut mitten im Grünen Garten Umfeld. Sauberes Zimmer, nettes Personal, Essen mehrheitlich gut, die Weine na ja da sind wir etwas verwöhnt, jedenfalls aber gab es nie Kopfweh. Ein Hotel zum wiederkommen.
Zimmer sauber genügend gross 6 Sonnen Betten leider etwa schmal für uns Nord Europäer. 4Sonnen
Knapp 5 Sonnen. Leider ist für 3 Wochen Urlaub die Abwechslung etwas bescheiden. Leider wurde Schafsfleisch vom Grill eher wenig Offeriert ( Was wohl an den vielen Deutschen Gästen lag die ihr Durchgekochtes Pfannenfleisch eher bevorzugten)
Strandbad, Lobby Bar, und Italienisches Restaurant 6 Sonnen Grosses Buffet Restaurant 5 1/2 Sonnen
Der wohl schönste und längste Sandstrand in Kreta. Das Hotel an bester Lage fast in der Mitte
- Wellness
- Sport
Sport für interessierte 6Sonnen Abend Programm verglichen mit Mexiko, Spanien, Kuba, Thailand,eher etwas bescheiden. Jedoch den Kreta Folklore Abend haben wir drei mal mitansehen und waren begeistert von der Qualität und Originalität der Sänger und Musiker.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns. Es ist schoen zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Wir danken fuer Ihre Anmerkungen und bemuehen uns weiterhin unseren Service in allen Bereichen zu optimieren. Gerne begruessen wir Sie jederzeit wieder bei uns! Mit sonnigen Gruessen aus Kreta, Triada Tsialtzoudi Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa