Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandBisher das beste Hotel auf Kreta

Super Hotel. Wir waren zu Zweit für 2 Wochen im Juli da. Zimmer mit Gartenblick war in Ordnung. Wenn mal Handtücher vergessen wurden , wurde das Problem sofort gelöst. Sehr gute Deutschkenntnisse bei dem Gästeservice und Rezeption . Alle sehr freundlich und nett. Genauso alle Servicekräfte an den Bars und Restaurants. Zusätzlich waren wir in der Taverne am Strand. Die griechischen Grillspezialitäten sind auch hervorzuheben. Das Hauptrestaurant hatte immer viel Auswahl und gute Qualität. Sehr schöne Abendshows waren fast an jedem Tag hervorragend mit fremden Stars. Super toll war die Feuershow . Sehr gute Musikbands. Was wir sehr gut fanden , war am letzten Tag ,konnten wir nach dem Auschecken , für 10€ noch Mittagessen und Getränke mit nutzen. Wir hätten uns mehr griechische Musik gewünscht. Werden bestimmt wieder kommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, vielen Dank, dass Sie das Mythos Palace für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich hinterher die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen! Es freut uns sehr, dass alles zur Ihrer Zufriedenheit gewesen ist und schätzen sehr Ihre lobende Worte über unsere Abendshows und freundlichen Service. Gerne begrüßen wir Sie wieder im Mythos Palace und wünsche Ihnen alles Gute weiterhin. Herzliche Grüße, Aristea Guest Service Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage