Daniela (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • StrandAbsolut empfehlenswert, auch in Corona-Zeiten.

Sehr schönes und gepflegtes Hotel, vor allem für Paare und Familien die es eher ruhiger mögen. Es ist absolut tadellos sauber, das Entertainment-Team extrem toll und dabei unaufdringlich. Corona ist natürlich allgegenwärtig aber insgesamt ist es sehr entspannt und man muss im Hotel - außer beim Essen - keine Maske tragen.

• Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick. Leider heißt das in dem Fall direkt am Pool mit Blick auf die Pool-Bar. Wir waren davon ausgegangen, dass das die Zimmer mit Blick nach außen sind. Unser Zimmer war deswegen sehr laut, sowohl von der Pool-Bar her als auch abends durch die Abendunterhaltung. Auf Grund der Corona-Maßnahmen fand die Reinigung nur alle zwei Tage statt um die Gästekontakte zu vermindern. Bei einem Hotel in direkter Strandlage hat man so leider ständig viel Sand im Zimmer. Eine Möglichkeit zum selbst kehren gab es nicht. Die Betten waren sehr gut, das Badezimmer völlig ausreichend. Die Minibar wird 1x die Woche aufgefüllt. Vorhanden sind außerdem Wasserkocher mit Instant-Kaffee und Tee sowie ein kostenloser Safe.

• Das Gastronmie-Angebot schien uns auf Grund Corona reduziert zu sein. Es gab keine Selbstbedienung am Buffet, was völlig okay und unproblematisch ist. Der Service bedient hier sehr freundlich, aber leider ein wenig unterbesetzt. Es kommt deswegen manchmal zu längeren Wartezeiten. Leider war das Essen oft nur mäßig warm. Richtig lecker (und auch immer warm und frisch) war das Essen im Strand-Restaurant mittags. Wir waren auch einmal im italienischen Restaurant, mussten das aber nicht wiederholen. Die Auswahl war nicht besonders groß und das Essen nichts besonderes. Insgesamt hat uns das Essen nicht "vom Hocker gerissen". Es gab sehr oft das gleiche und für Vegetarier war die Auswahl nicht sehr groß.

• Gut
  • Egal wo - das Personal ist überragend freundlich! Mia von der Rezeption wusste auf jede Frage eine Antwort und hat uns tolle Möglichkeiten empfohlen. Den Roomservice haben wir nicht genutzt. Dieser ist wohl abends kostenlos (Getränke). Wir hatten angefragt, ob wir ein ruhigeres Zimmer haben könnten, was aber leider nicht ermöglicht wurde. Was Corona angeht, so wird beim Einchecken die Temperatur gemessen. Ansonsten ist es - außer beim Essen - nicht nötig eine Maske zu tragen. Das Personal trägt hingegeben immer Masken.

• Gut
  • Das Hotel liegt ungefähr 1,5 - 2 Stunden vom Flughafen Heraklion entfernt in direkter Strandlage. Vom Flughafen Chania ist es etwas kürzer. Ansich liegt das Hotel am Ende einer Sackgasse ein paar km außerhalb von Georgioupolis. Hier gibt es ein paar Hotels, Tavernen, den ein oder anderen Touristen-Souvenir-Shop, eine Apotheke und zahlreiche Ausflugs-Anbieter. Ausflüge bieten sich mit dem Mietwagen an.

• Gut

Das Animationsteam ist super! Unsere 11-jährige Tochter hatte eine tolle Zeit mit der wundervollen Zafi. Jeden Tag gab es etwas zu tun und wenn die Kinder Zafi eingegraben oder bemalt haben. Ihr tollster Urlaub überhaupt sagt sie! Mit Dimi kann man immer mal wieder ein nettes Schwätzchen halten, auch wenn man keine Lust auf die Aktivitäten hat. Man wird gefragt und wenn man nicht möchte ist niemand aufdringlich. Das selbe gilt für das Personal vom Spa. Was uns persönlich gestört hat war die Musikauswahl am Pool. Brian Adams und Kuschelrock der 80er in Dauerschleife. So ein wenig unaufdringliche und chillige Lounge-Musik wäre um so vieles angenehmer. Auch mit den Abend-Shows konnten wir nichts anfangen - wir sind lieber ins Zimmer. Insgesamt ist das Programm eher auf 50+ ausgelegt, für uns war das nichts. Ich hatte eine 75 Minuten Relax-Massage im Spa. Ganz ganz toll! Alles sehr professionell und freundlich. Die Preise sind angemessen und ähnlich dem was man in Deutschland zahlen würde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie insgesamt mit Ihren Aufenthalt zufrieden waren, jedoch ist es schade zu lesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht ganz zufrieden waren. Es ist leider nicht immer möglich in der selben Kategorie sofort einen Zimmerwechseln anzubieten, wenn die jeweilige Kategorie aktuell ausgebucht ist. Auf Anfrage ist ein täglicher Reinigungsservice möglich. Darüber informieren wir auf unserer Website zum Thema Covid-19. Es war uns eine große Freude Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und bleiben Sie gesund! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta, Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort Spa „Wir weisen alle unsere Gäste im Vorfeld durch die Reiseveranstalter und auf unserer Website, sowie bei Anreise im Hotel darauf hin, dass wir aufgrund der aktuellen Situation in Bezug auf Covid-19 besonderen Vorschriften unterliegen. Das Gesundheitsprotokoll der griechischen Regierung schreibt vor, dass in der Hotelanlage im Restaurantbereich eine Maskenpflicht besteht. Das Essen findet in Buffetform mit Bedienung statt und die Zimmer werden jeden zweiten Tag gereinigt.“

Offizielle Hotel Homepage