Man merkte, dass es personelle Engpässe gab und im Vergleich zum Aufenthalt von vor zwei Jahren war es spürbar schlechter und für ein 5* Hotel nicht angemessen. Das Bad hätte deutlich sauberer sein müssen, was wir aber nicht den Mitarbeitern selbst vorwerfen, denn die tun, was möglich ist! Abwechslung beim Essen wäre schon gewesen, gerade auch was Fisch angeht und warme Speisen sollten auch wenigstens warm sein. Die Anlage selbst und die Lage sind traumhaft, gemütliches Hotel, toller, sauberer Strand, gute Liegen, von denen leider auch etliche kaputt waren. Die Mitarbeiter sind großartig und machen allesamt einen tollen Job. Wie gesagt, durch den Verglich von vor zwei Jahren zu heute war es leider deutlich schlechter.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Thomas H. |
Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck! Wir bedauern feststellen zu müssen, dass Ihr Aufenthalt im Vergleich zum letzten Mal in unserem Hotel Ihre Erwartungen leider nicht erfüllt hat. Ihre Bemerkungen nehmen wir sehr ernst, denn unser gesamtes Team ist stets bemüht den best möglichen Service anzubieten und wir legen Hohen Wert auf Qualität sowie auch auf der Zufriedenheit unserer Gäste. Gerne möchten wir erwähnen, dass unser Hotel über drei Restaurants verfügt in welche darunter auch Fischabende angeboten werden, um ein abwechslungsreiches kulinarisches Angebot zu erschaffen. Ihre positive Kommentare bezüglich unserer schönen Anlage schätzen wir sehr und danken Ihnen für Ihre Zeit. Wir würden uns freuen Sie in Zukunft doch noch erneut bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüssen. Fereniki Guest Relations Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa