sehr nettes Personal,toller Service
tolles Zimmer,mit seitlichen Meerblick, sehr sauber, top Ausstattung mit leiser Klimaanlage
es war für jeden Geschmack etwas dabei, wer hier jammert, der jammert auf sehr hohem Niveau...Essen in Buffetform und Coronakonform mit Einmalhandschuhen und Maske außer beim Essen...auch die Themenresturants (italienisch und mexikanisch) sind sehr empfehlenswert
sehr zuvorkommendes nettes Kompetentes Personal,es wird jeder Wunsch erfüllt, trotz hoher Auslastung kaum Wartezeiten beim Essen oder an der Bar...besonders möchten wir abends an der Bar HARA erwähnen...ein tolles Beispiel für Service und Freundlichkeit gegenüber jedem Gast
vom Flughafen Heraklion ca. 2 Std. Transfer...direkt am weitläufigen Strand,insgesamt tolle Lage...im Ort Kavros einige schöne Tavernen, zum Kournas See kann man gut laufen (4km)
die Abendanimationen waren gut und abwechslungsreich...das Animationsteam aus 2020 (Dimi und Olga) haben wir sehr vermisst. Gerade das männliche Animationsteam hat sich fast ausschließlich mit den italienischen Gästen als Landsfrauen/Männer beschäftigt. Sehr schade
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und für die damit verbundene Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und zwei erholsame Wochen bei uns verbracht haben. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter werde ich gerne weiterleiten. Selbstverständlich auch Ihre Anmerkung bezüglich der Animation. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa