Maria (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand100 % Weiterempfehlung.

Gut

War ein Badeurlaub. Das Hotel ist sehr schön . Strand und Meer waren ein Traum. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wir haben sehr gut geschlafen und die Zimmer waren mit allen ausgestattet was man im Urlaub braucht.

• Das Essen war gut und es gab viel Auswahl. Für jeden was dabei. Getränke wurden rasch serviert.

• Immer sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen.

• Transfer hat leider über eine Stunde gedauert . Ausflugziele waren in der Nähe vorhanden.

Ja es gab Fitness die uns viel Spaß( Aqua Gmy )gemacht hat. Poolanlage war sehr schön waren aber lieber am Meer das war auch der Grund unserer Reise.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Maria

Liebe Maria, wir freuen uns sehr ueber Ihr positives Feedback und noch mehr daruebr, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben. Die Meinung unserer Gaeste ist die wichtigste Grundlage fuer unsere Motivationen, eine herausragende Servicequalitaet zu bieten und die Erwartungen unserer Gaeste stets zu uebertreffen. Es waere uns ein Vergnuegen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus zu empfangen. Mit besten Gruessen aus Kreta Triada Tsialtzoudi Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage