Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ist Ideal für Radfahrer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal . Die Zimmer sind schön,modern und sehr sauber. Das Essen ist super lecker.
Die Betten sind ein Traum, super Ausblick auf das Meer und auf Palma
Im Speisesaal ist eine angenehme Atmosphäre.Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Vom Flughafen ca.10 Minuten entfernt, und nur durch die Einkaufsstraße vom Strand getrennt.
Der Spa Bereich ist mit einer Sauna, einer Dampfkabine und einem Pool mit Massagedüsen ausgestattet. im Fahrradkeller wurden Trinkwasser Bananen, Weintrauben und Äpfel für Radfahrer angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr verehrte Anita und sehr verehrter Peter, wir bedanken uns herzlich für Ihren ausführlichen und freundlichen Kommentar, als auch für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser fahrradfreundliches und modern ausgestattetes Hotel, als auch die Lage gefallen haben und Ihnen auch Ihr Zimmer mit dem schönen Ausblick zugesagt hat. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Personal und den angebotenen Speisen an unseren Büffets zufrieden waren. Wir waren sehr gerne für Sie da und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzlichst, Ihr MySeaHouse Team