- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gutes Hotel in zentraler Lage mit Meerblick. Liegt direkt am Ballermann 6 und die Qualität des Essens ist sehr gute auch wenn die Auswahl - der größe des Hotels entsprechend - eher kleiner ist als bei den benachbarten Hotels. Das Hotel wird zwar mit Klimaanlage beschrieben, welche aber nicht seinen Zweck erfüllt. Auf Reklamation, dass sie defekt ist kam nach nur 15 min der Techniker um nachzusehen - meinte aber, dass die Klimaanlage "aus Lärmschutzgründen" so niedrig eingestellt ist, dass sie effektiv nicht funktioniert. Fazit: Zentrales Hotel, hellhörig, dafür direkt am Ballermann, gutes Essen, keine Klimaanlage
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Florian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Herr Florian, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Flamingo. Wir danken für Ihr Lob aber auch für die konstruktive Kritik und werden Ihre Anregungen auf jeden Fall mit unserem Personal besprechen. Wir hoffen, dass Sie uns auch bei Ihrem nächsten Playa de Palma Besuch buchen werden und verbleiben bis dahin. Mit frendlichen Grüssen Flamingo Team