Ute (51-55)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlwoche im Myseahouse Flamingo

Das Hotel hat eine perfekte Lage für viele verschiedene Aktivitäten, auch ohne Auto. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, was zum großen Teil am Engagement der Mitarbeiter lag, die wirklich überragende Arbeit leisten und immer ein offenes Ohr hatten. Man fühlt sich willkommen und persönlich wahrgenommen. Alles war sauber, ordentlich und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen war nicht 08/15, sondern abwechslungsreich, stets frisch und sehr lecker.

• Das Zimmer war recht klein. Es gab kein separates Bad, Dusche und Waschbecken waren mit im Raum. Lediglich die Toilette hatte eine Tür. Wir haben gut geschlafen.

• Das Essen (Halbpension) war sehr abwechslungsreich und lecker. Jeden Abend gab es ein Motto ( mallorquinisch, asiatisch, mexikanisch, maritim, italienisch etc.). Alles war in Buffetform, aber es gab auch einen Tresen, wo man sich auf Wunsch Eier, Fleisch, Fisch o.ä. zubereiten lassen konnte. Sonderwünsche (vegane Varianten) wurden jederzeit erfüllt. Im Speiseraum wurde man freundlich begrüßt, schmutziges Geschirr wurde direkt abgeräumt. Wir haben immer sofort einen Tisch gefunden - es gab keine Wartezeiten.

• Der Service war in allen Bereichen überragend und sehr persönlich! Alle Mitarbeiter waren aufmerksam, sehr freundlich und haben jederzeit versucht, unsere Wünsche zu erfüllen. Hier würde ich gerne mehr als sechs Sterne vergeben! Vielen Dank an alle!

• Der Transfer zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten. Die Lage des Hotels ist perfekt für lange Spaziergänge, Sport (Laufen, Fahrrad fahren, Kiten), Ausflüge zum Beispiel nach Palma (gute Busanbindung für 2 €) oder Port de Soller, Strandleben und auch Partymachen (wer möchte). Ein Auto braucht man da nicht .

• Gut

Im Hotel gibt es zwei Außen- und einen Innenpool. Die Außenpools waren leider nicht beheizt, so dass wir sie nicht nutzen konnten. Der Blick über die Pools auf die Promenade und das Meer ist traumhaft. Im Wellnessbereich gibt es eine Sauna und ein Dampfbad. An einigen Abenden gab es Livemusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Ute

Sehr verehrte Ute, wir bedanken uns herzlich für Ihren detaillierten und liebenswürdigen Kommentar, als auch für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage, das Dekor unseres Hotels und der Blick über die Pools auf das Meer gefallen haben und dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat und dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Unser gesamtes Team war gerne für Sie da und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie sehr herzlich, Ihr MySeaHouse Team.

Offizielle Hotel Homepage