Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühloase

Das Hotel ist eine Wohlfühloase ! Hier stimmt einfach alles ! Erste Strandlage, fantastisches Essen und Personal was immer freundlich und hilfsbereit ist.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick. Das Zimmer hatte 35 m² , hatte ein offenes Bad , was aber gut ins Zimmer eingefügt war. Der Balkon war eher eine gemütliche Terrasse mit 2 Liegen und 2 Schaukelstühlenl, die super bequem waren.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen im Hotel ist ein Erlebnis ! Es findet jeder was , egal ob vegan , vegetarisch oder Fleisch und Fischesser. Jeder Tag hat ein Motto , aber es gibt immer ! auch mallorquinische Speisen. Super

Liebe Heike, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre begeisterten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als echte „Wohlfühloase“ erlebt haben und besonders unsere Lage in erster Strandlinie, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Qualität und Vielfalt unseres Essens hervorheben. Schön zu lesen, dass auch unsere mallorquinischen Spezialitäten und die täglich wechselnden Themenabende bei Ihnen so gut angekommen sind. Auch Ihr Lob für Ihre Junior Suite mit Meerblick und die gemütliche Terrasse freut uns sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im MySeaHouse Flamingo begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr MySeaHouse Flamingo Team

Offizielle Hotel Homepage