Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Birgit - Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühloase der Extraklasse

Wohlfühloase im "Getümmel" - ganz nah dran und doch genug Abstand - das ist das Geheimnis eines außergewöhnlichen Hotels direkt im Epizentrum der Playa. Meerblickzimmer zwar überschaubar aber noch groß genug und gut ausgestattet. TOP-Klimaanlage und schallsichere Fenstertüren, die den Namen auch verdienen. Wer mit der Küche nicht zufrieden sein sollte, der kann vielleicht mal den eigenen Kühlschrank aufsuchen und dann .... Unser Fazit: 4,5 Sterne für sehr, sehr gutes Essen. Extralob für das homogene und stets freundliche Serviceteam und eine Rezeption die ebenso 5 Sterne verdient wie die GuestExperienceManagerin Pilar. Wir werden wieder kommen!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Birgit - Klaus

Sehr verehrte Birgit, herzlichen Dank für Ihren sehr freundlichen Kommentar und Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser feines und kleines Hotel in zentraler Lage an der Playa de Palma gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es freut uns besonders, dass Sie mit unserem Service und unserem Personal, als auch mit unseren gebotenen Speisen sehr zufrieden waren. Unsere Küche gibt sich stets mit viel Enthusiasmus grosse Mühe, unseren Gästen eine Vielfalt an Speisen für jeden Geschmack zu bieten. Es ist auch schön zu hören, dass Ihnen Ihr Meerblickzimmer zugesagt hat. Wir waren sehr gerne für Sie da und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüsse und alles Gute, Ihr MySeaHouse Team

Offizielle Hotel Homepage