Tolles, sehr empfehlenswertes Hotel! Trotz der Lage zwischen Bierkönig und Megapark sehr ruhig! Immer sauber und gepflegt. Alle bemühen sich sehr das Haus auf hohem Standard in Schuss zu halten.
Sehr schön und funktionell eingerichtet.
Extrem gute Küche. Frühstück ein Wahnsinn. Abendessen: Themenabened enorme Auswahl mit vielen lieben Details aufbereitet.
Sehr bemühtes, nettes aufmerksames Personal, immer gut gelaunt und ein Lächeln im Gesicht. Selten so erlebt.
Gut gelegt zwischen den zwei tollen lokalen MegaPack – Bierkönig.
Nicht genutzt. Da ein Jahres Hotel auch indoor Pool und so weiter.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Xaver |
Sehr geehrter Xaver, vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar und für Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns das Wichtigste, und es ist schön zu wissen, dass Ihnen unsere ruhige Lage, die Sauberkeit und der hohe Standard unseres Hotels gefallen haben. Es macht uns auch froh, dass Sie mit unserem Essen und mit unserem Personal so zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden viele Grüße, Ihr MySeaHouse Team