Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tina (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen sehr gerne wieder!!!

Super Hotel..Excellentes Essen, jeden Tag abwechslungsreich und liebevoll zubereitet und präsentiert..wir sind viel auf Reisen und dies war das beste Essen bisher... Schönes stilvolles Ambiente. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Kein typisches Ballermann Publikum. Die Zimmer mit Meer oder Poolblick ( auch hier toller Meerblick) sind zu empfehlen.. Sehr ruhiges Hotel, lediglich die Nachbarbar spielt bis 24 Uhr Musik, danach ist wirklich Ruhe. Hat uns nicht gestört, da man sowieso eher da noch nicht im Zimmer ist, welche auch eine Doppelverglasung haben..

• Sehr gute Betten..schönes Ambiente..sauber

• Siehe oben..sehr angenehm und sehr lecker..

• Es wurde gerne auf Wünsche eingegangen

• 15 min vom Flughafen

Nicht viel Animation. Unaufdringliche Musiker wie Pianist und Harfespielerin..

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Tina

Sehr verehrte Tina, vielen Dank für Ihren ausführlichen und freundlichen Kommentar, als auch für Ihren positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser exquisites Strandhotel und Ihnen Ihr Zimmer gefallen haben. Besonders freut uns, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren und wir mit unserer Speiseauswahl Ihren Geschmack getroffen haben. Unsere Küche ist in der Tat stets bemüht, frisches, abwechslungsreiches und landestypisches Essen anzubieten, so dass für jeden Gast etwas dabei ist. Es war uns eine Freude, für Sie da zu sein und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Herzlichst, Ihr MySeaHouse Team

Offizielle Hotel Homepage