Stylisch, chices und modernes Hotel, 1. Reihe am Meer , mit sehr freundlichem Personal und mit äußerst professionellen Gästebetreuerinnen ( Frau Sánchez kümmert sich rührend um die Gäste) Das Hotel ist in allen Bereichen tipp top sauber und sehr gepflegt.
Sehr schönes Zimmer, mit ausreichendem Platz, im Kleiderschrank, superbequeme Betten. Kostenloser Safe und gut funktionierendes Wlan , auch auf dem Zimmer. Allerdings musste man sich in unserem Zimmer (400) per Terrassenvorhang gut abschirmen, sonst kann der Nachbar schonmal bis in die, im Raum stehende gläserne Dusche sehen.
Sehr lecker und schmackhaft , hier findet bestimmt jeder etwas , allerdings wiederholt sich das Essen schon nach einer Woche, das geht sicher etwas vielseitiger. Ich fand die zwei Süßigkeitengläser beim köstlichen Nachtischbüffet allerliebst, für die Kinderseele in uns . Da hab ich mir gerne immer etwas von genommen, mal ein süßes Herz, dann ein Marshmallow oder Gummibärchen 😋 Frühstück auch klasse, mit allem, was man sich wünscht. Eier in allen Variationen, frisch zubereitet, leckeren Brotsorten, Sekt, Obst und noch vieles mehr. Ein Wermutstropfen war allerdings der Kaffee. Wie eine wirkliche gute, auch schnelle, professionelle Gastro- Kaffeemaschine so schlechten Kaffee zubereitet , das ist mir ein Rätsel. Schlabberkaffee kommt da raus, außer beim Espresso. Hier müsste auf jeden Fall nachjustiert werden, mehr Kaffeebohnen wären ein Anfang. Säfte waren gut, nur den Orangensaft fand ich leider schlecht. Der Service an der Bar und am Pool war hervorragend und verdient ein extra Lob, wobei wirklich alle im Service oder auch an der Rezeption einen wirklich ausgezeichneten Job gemacht haben, freundlicher geht kaum. 👍
Zimmerreinigung war gut, leider wurden die Kosmetikartikel (Wattepads/ Wattestäbchen) nur einmal nachgefüllt. Im Standardzimmer gab es weder Bodylotion noch Conditioner, das kenne ich anders, Duschgel/ Shampoo ist aber als Spender in der Dusche vorhanden . Ich persönlich fand die Duschhandtücher zu klein. Bademäntel werden gegen Gebühr, für 2,5 € pro Tag gestellt, in den Suiten ohne Gebühr, Strandtücher gegen 10€ Kaution.
Noch war es ruhig am Balnario 6, aber man muss wissen, dass das Hotel zwischen Megapark und Oberbayern liegt, zwar wunderbar abgeschirmt und ruhig, auch gut lärmschutzisoliert jedoch kann es zur Partysaison laut werden., wenn man nachts Fenster und Terrassentüre offen lassen möchte. Vereinzelt waren schon singende und partylaunige Gruppen zu hören. Mich hat es allerdings nicht sehr gestört. Die palmenumsäumten Sonnenuntergänge waren atemberaubend, schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angelika |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr verehrte Angelika, wir bedanken uns herzlich für Ihren ausführlichen und freundlichen Kommentar. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und Ihnen Ihr Zimmer gefallen haben. Auch, dass Ihnen die Lage zugesagt hat. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Personal und den angebotenen Speisen an unseren Buffets zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihren Hinweis bzgl. der Qualität unseres Kaffee´'s und werden dies an unsere Küche weitergeben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns gehabt zu haben und das gesamte Team war gerne für Sie da. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse, Ihr MySeaHouse Team