Kirstin (46-50)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wie immer toll

Wir hatten wie immer eienn tollen Urlaub im Flamingo. Leider waren wir in Zimmer 110, nicht wei geüwnscht in Zimmer 104,105 oder 106. Wir konnten aber nach 3 Tagen umziehen. Es war abends viel zu heiß, um auf der Terrasse zu essen, ein paar Sonnenschirme wären toll. Leider reservieren viele Gäste Sonnenliegen und kommen dann den ganzen Tag nicht zum Pool.

Dauer:1 Woche im August 2023
Vorname:Kirstin

Sehr verehrte Kirstin, wir bedanken uns herzlich für Ihren freundlichen Kommentar und für Ihre positive Bewertung. Es tut uns ausserodentlich leid, dass Ihrem Zimmerwunsch nicht sofort entsprechen konnten. Unser Hotel war komplett ausgebucht, aber wir freuen uns, dass wir Ihrem Wunsch nach 3 Tagen nachkommen konnten und hoffen Sie waren zufrieden. Wir können Ihnen versichern, dass das Reservieren der Liegen, am Pool nicht gestattet ist und entsprechende Handtücher von unserem Personal normalerweise entfernt werden. Sollten Gäste allerdings persönliche Gegenstände auf den Liegen lassen, sind uns leider die Hände gebunden. Wir hoffen Sie hatten trotzdem einen herrlichen Urlaub und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles Gute. Es grüsst Sie, Ihr MySeaHouse Team

Offizielle Hotel Homepage