Tolles Personal..sehr sauber alles. Jeder Wunsch wird einem Erfüllt. Wir kommen gerne wieder.0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000.
Wir hatten die Suite.. sehr schöner Ausblick auf das Meer
Mehr Abwechslung am Buffet wäre besser. Marmelade zum Beispiel.
Jeder Wunsch wird erfüllt.
Der Pool ist viel zu kalt. Kein Entertainment, kein Fitness. Massagen sind sehr teuer
Liebe Frau Daniela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Personals, die Sauberkeit im gesamten Hotel und den herrlichen Meerblick von Ihrer Junior-Suite aus so positiv hervorgehoben haben. Wir freuen uns, dass wir viele Ihrer Wünsche erfüllen konnten und dass Sie gerne wiederkommen möchten. Gerne möchten wir auch auf einige Ihrer Anmerkungen eingehen. An unserem Frühstücksbuffet bieten wir verschiedene Marmeladensorten an, unter anderem Orangen-, Feigen-, Granatapfel-, Zitronen- und Tomatenmarmelade. Außerdem verfügt unser Hotel über drei Pools, darunter einen beheizten Innenpool und zwei Außenpools. Unser Fitnessraum befindet sich im ersten Stock und steht unseren Gästen zur Verfügung. Wir haben uns entschieden, kein klassisches Animationsprogramm anzubieten, da sich unser Hotel mitten im Zentrum von Playa de Palma befindet, einer sehr lebhaften Gegend mit zahlreichen Freizeit- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr MySeaHouse Flamingo Team