Urlauber
Urlaub mit meiner Schwester

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, die Größe ist ok, schön wäre es wenn man eine Ablage für die Koffer hätte.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Der Dresscode war legere. Getränkepreise an der Bar wie am Abend zum Essen waren ok.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das gesamte Personal im Hotel ist sehr Freundlich und hilfsbereit. Viele konnten Deutsch sprechen. Die Rezeption hat sich darum gekümmert das wir ein Auto mieten konnten.

Das Hotel liegt wirklich mitten auf der Partymeile, links herum liegt der Mega Park, rechts herum geht es Richtung Bierkönig, es ist sehr lebhaft. Sobald man im Hotel ist hat wirklich wieder seine Ruheoase... Nach Palma mit dem Bus 25 ist man nach ca.20-25 auch schnell, mit dem Taxi geht esxetwas schneller und kostet ca. 20 Euro.

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Der Poolbeteich ist sehr sauber und gepflegt, da man Richtung mehr schauen kann, hatten wir nicht das Bedürfnis uns teure liegen am Strand zu mieten. Wenn man im Meer baden möchte kann man den kurzen Weg über die Straße gehen.

Strand

Der Strand hat feinen Sand und es geht sehr flach ins Wasser.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Animation

Es gibt keine Animation im Hotel, ist auch nicht notwendig, sobald man das Hotel verlässt hat man Animation genug. Wir haben die Ruhe im Hoten genossen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr verehrter Gast, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbringen. Es ist uns eine Freude für Sie da zu sein, und wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr MySeaHouse Team

Offizielle Hotel Homepage