Das Hotel ist einfach ein Traum👍 Einfach ein Hotel zum wohlfühlen, man kommt rein und fühlt sich sofort zu Hause. Liebenswerte Begrüßung an der Rezeption 💕 einfach toll.
Mi Liebe zum Detail eingerichtete Zimmer, mit hochwertigen Möbeln. Sehr sehr sauber einfach Top👍
Es ist sehr schön, das das Buffet von solch eine guten Qualität ist. Es ist für jeden Gast was dabei. Einfach toll🍀🍀🍀
Sehr freundliches Personal. Wünsche werden schnellstens erledigt ( eigentlich gibt es keine Wünsche )😉
Super Lage direkt am Strand, nur einmal die Straße überqueren 🍀 und man ist am tollen Sandstand
Es gibt eine schöne Wellnessoase im Hotel, die wir im März sehr gerne genutzt haben. Der Pool in der Außenanlage ist zwar nicht riesig, aber zum abkühlen reicht er alle Mal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr verehrter Sven, herzlichen Dank für Ihren freundlichen Kommentar und Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser feines und kleines Strandhotel, unsere Wohlfühloase, gefallen und Ihnen Ihr Zimmer, als auch unser Wellnessbereich Ihnen zugesagt hat. Besonders freut uns, dass Sie mit unserem Personal, sowie mit den gebotenen Speisen an unseren Buffets zufrieden waren. Unsere Küche ist stets bemüht, frisches, abwechslungsreiches und landestypisches Essen in guter Qualität, anzubieten, so dass für jeden Gast etwas dabei ist. Unser gesamtes Team war gerne für Sie da und wir hoffen, Sie recht bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute und viele Grüsse von der Playa de Palma, Ihr MySeaHouse Team