Gerlinde (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Myseahouse Flamingo wurde im Zeitraum bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
Traumhotel a.d. "Playa de Palma" super für Ältere

Hervorheben möchte ich die Seniorenfreundliche Ausstattung , für den Personenkreis , der mit Rollator unterwegs sein muss. Unsere Mutter hatte kurze Wege zu allen Bereichen des Hotels. Von der Rezeptiron bis zum Aufzug war es nur eine Umdrehung; im Stockwerk mit den behindertengerecht ausgestatteten Zimmern waren es nur einige wenige Meter. Die modernen und geräumigen Zimmer mit einem sehr schönen Bad mit begehbarer Dusche haben alle Erwartungen erfüllt. Die Büffetmahlzeiten waren zu allen Zeiten hervorragend,schmackhaft und immer ein Augenschmaus. Wir kommen gerne wieder!

• Geräumige Zimmer waren bei Buchung unser Anspruch. Diese Vorgabe wurde unbedingt erfüllt. Wir begleiteten unsere betage, geheingeschränkte Mutter und hatten unmittelbar neben ihr ein ebensolches großes Zimmer. Alle Gegebenheiten vor Ort haben unsere Anforderungen voll erfüllt. Lediglich zur Vermeidung von Unordnung im Zimmer hätten wir uns Kleiderhaken oder eine Garderobe gewünscht. Leider gab es nur den Wandschrank. Tägliche Zimmerreinigung wurde durchgeführt. Alles rundum perfekt!

• Rundum alles perfekt ! Sehr schöne Atmosphäre; nationale und internationale Küche. Show-Kochen, superlecker und Tagesfrisch.

• Zu allen Zeiten wurden wir von freundlichen Servicemitarbeitern begrüßt und ausnahmslos zuvorkommend bedient und versorgt.

• Sehr zentrale Promenadennähe; wunderschöne Umgebung. Auch Persosnen mit eingeschränkter Gehfähigkeit haben hier vielfältige Möglichkeiten zum Spazierengehen und zur Erholung in Strandnähe.

Der Terrassen und Poolbereich war sehr gepflegt, wurde betreut und war mit allem ausgestattet, was man für einen Erholungsurlaub braucht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Gerlinde

Sehr geehrte Frau Gerlinde, Ihre Eindrücke sind uns sehr wichtig und wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Anmerkungen und Anregungen gerne notieren, um unseren Service immer weiter zu verbessern. Wir möchten uns bei Ihnen für die netten Worte über unseres Hotels bedanken. Wir hoffen sehr Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen, Flamingo Team.