Ich komme jederzeit wieder her. Es ist einfach wunderschön. Alles Top. Super nett. Jeder Bereich des Hotels ist super !
Mega geil!! Traumhaft. Wir hatten eine Juniorsuite. Der Ausblick sensationell. Sehr stilvoll eingerichtet aber auch praktisch. Viel Platz vorhanden.
Das Essen so gut wie noch in keinem Hotel ! Jeden Tag abwechselnd. Für jeden was dabei. Der hier nix findet 🤷🏻♀️
Sehr gut! Immer höflich und nett. Fragen jeden Tag ob es mir gut geht. Immer da wenn man fragen hat.
Sehr Zentral. Direkt am Strand, man muss nur über die Straße gehen.
Bestimmt gut aber selten genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Alexa |
Sehr verehrte Alexa, wir bedanken uns herzlich für Ihren sehr freundlichen Kommentar und Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser feines und kleines Hotel in direkter Strandnähe und in zentraler Lage an der Playa de Palma gefallen und Ihnen Ihre Juniorsuite mit dem schönen Ausblick zugesagt hat. Es freut uns besonders, dass Sie mit unserem Personal, als auch mit der Auswahl und der Qualität unserer Speisen zufrieden waren. Wir waren gerne für Sie da und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüsse und alles Gute, Ihr MySeaHouse Team