Sehr schönes Hotel direkt am "Ballermann 6". Reisezeit war Ende März 22. Hotel ist frisch renoviert und sehr schön eingerichtet. Sauberkeit und Hygiene ist sehr gut. Zugang zum Strand über Promenade. Essen sehr gut, jeden Tag ein anderes "Ländermotto". Qualitativ hochwertige Speisen sehr schön angerichtet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kleiner Pool im Innenbereich und größerer auf der Terrasse zum Meer hin. Sauna und Dampfsauna top. Partylärm zu unserer Zeit nicht hörbar, im Sommer aber wahrscheinlich. Fenster sind aber ziemlich schalldicht. Zimmergrößen beachten! Fazit: Sehr zu empfehlen!
Betten super. Die kleinste Zimmergröße vielleicht etwas zu klein. Dusche, WC, Waschbecken, Balkon.
Qualitativ hochwertig und abwechslungsreich. Sehr schön angerichtet!
Sehr freundlich und zuvorkommend.
Strand: Direkt Flughafen: 10 Minuten Partylärm: Wahrscheinlich ( direkt am Ballermann zwischen Bierkönig und Megapark)
Sauna, Dampfsauna, Innenpool, Außenpool. Erwachsenenhotel.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Oliver |
Sehr verehrter Oliver, wir bedanken uns herzlich für Ihren detaillierten und liebenswürdigen Kommentar, als auch für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Dekor unseres Hotels und unsere Lage direkt am Strand gefallen haben. Es macht uns auch froh, dass Sie mit unserem Angebot an Speisen sowie mit unserem Personal zufrieden waren und Ihnen unser Innenpool und die Sauna zugesagt haben. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Urlaub auf Mallorca wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Alles Gute und viele Grüße, Ihr MySeaHouse Team.