Simone und Wille (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, perfekte Lage!

Das Hotel ist sehr schön, sauber und gemütlich, man fühlt sich einfach wohl. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet.

• Sehr liebevoll modern eingerichtete Zimmer. Betten super bequem, Wasserkocher Kaffee und Tee auf Zimmer vorhanden.

• Für meinen Geschmack sehr gutes Essen. Reichlich Angebot am Morgen sowie am Abend. Und wer zum Frühstück gerne ein Gläschen Sekt trinkt, auch für den ist bestens gesorgt 😉

• Super nettes Personal und geht Perfekt auf jedes Anliegen ein.

• Die Lage ist perfekt. Erste Reihe zwischen Megapark und Schinkenstraße. Viele Geschäfte und Bars. 10 min Taxifahrt vom Flughafen.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Simone und Wille

Sehr verehrte Simone, vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar und Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser exquisites Hotel in zentraler Lage an der Playa de Palma gefallen hat, Ihnen Ihr Zimmer im modernen Stil zugesagt hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders freut uns, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren und wir mit unseren gebotenen Speisen an unserem Frühstücks- und Abendbuffet Ihren Geschmack getroffen haben. Wir waren gerne für Sie da und hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Herzlichst, Ihr MySeaHouse Team

Offizielle Hotel Homepage