Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit überragender Gastfreundschaft

Kleines, feines Hotel mit überragendem Service. Dank der überaus freundlichen und serviceorientierten Mitarbeiter fühlt man sich als Gast absolut willkommen. Dazu Top Halbpension.

• Gut
  • Sehr schön ausgestattet, viele Ablagen, bequemes Bett. Es fehlen ein paar Haken im Eingangsbereich, es könnte etwas geräumiger sein, aber das ist Meckern auf hohem Niveau.

• Gut
  • Sehr gute Halbpension, alles sehr schmackhaft und liebevoll zubereitet, dazu ein schöner Speiseraum mit Außenterrasse. Wenn man überhaupt kritisieren möchte, dann die Wartezeiten an der Grillstation, da alles erst auf Wunsch aufgelegt wird. Dadurch teilweise Trauben von Gästen rund um den Grill.

• Absolute Spitze, selbst 6 Sonnen sind noch zu wenig.

• Gut
  • Erste Strandlage, von der Poolanlage ein fantastischer Blick über die Playa. Nachts in der Hauptsaison etwas laut (aber man ist ja nicht in einem Kurort).

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Thomas

Sehr verehrter Thomas, wir bedanken uns herzlich für Ihren detaillierten und liebenswürdigen Kommentar, als auch für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Ausstattung Ihres Zimmers und unsere Lage mit Blick über die Playa gefallen haben und dass Sie mit unseren Mitarbeitern und unserem Service zufrieden waren und Sie sich willkommen gefühlt haben. Wir werden Ihre Hinweise bezüglich der Wartezeit an der Grillstation und die fehlenden Haken gerne aufnehmen. Es war uns eine Freude für Sie da zu sein, und wir würden uns freuen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr MySeaHouse Team.

Offizielle Hotel Homepage