Sehr gepflegtes familiäres Hotel. Viele Mitarbeiter kennen wir seit Jahren. Das ist ein gutes Zeichen. Auch die Sonderwünsche werden beachtet. Also immer gerne wieder, werden wir dort Ferien verbringen, auch weil die Lage top ist und die Fenster Lärm abweisend sind. Lieber Hamad, du hörst von uns. Liebe Grüsse Familie Schäfer
Etwas wenig Möglichkeiten zum Aufhängen im Zimmer. Der Schrank reicht knapp.
Das Essen war nicht immer top. Vor allem die Desserts könnte man weglassen.
Sehr zuvorkommend, freundlich nett.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Esther |
Sehr verehrte Esther, vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar und Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser feines und kleines Strandhotel, in zentraler Lage an der Playa de Palma, gefällt und es ehrt uns, dass wir Sie zu unseren langjährigen Stammkunden zählen dürfen. Besonders freut uns, dass Sie mit unserem Personal sehr zufrieden sind. Bezugnehmend auf unsere gebotenen Speisen, möchten wir Sie gerne bitten, uns mitzuteilen, mit welchen Speisen wir nicht Ihren Geschmack getroffen haben, bzw was wir Ihrer Meinung nach, noch verbessern könnten. Ihre Hinweise sind uns sehr wichtig und helfen uns, den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten und um mögliche Mängel zu beseitigen. Unsere Küche ist stets sehr bemüht, frisches, abwechslungsreiches und landestypisches Essen anzubieten, so dass für jeden Gast etwas dabei ist. Unser gesamtes Team war wieder gerne für Sie da und wir freuen uns jetzt bereits auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüsse, Ihr MySeaHouse Team