Kleines Hotel mit 100 Zimmern, begrenzte Anlage direkt an der Promenade! Alles sehr sauber, All In, 95% Deutsche Gäste sonst ein paar Franzosen, Spanier und Schweizer! In der Lobby ist WIFI möglich!
Die Zimmer sind nicht so groß wie z.B. in der Türkei. Darum hatte ich auch ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung! Hatte ein Bad mit Fenster zum Schlafraum so das man beim Bade auch Fernsehen konnte! Neuer LCD-TV, Safe, Telefon, Balkon, Leere-Minibar, Klimaanlage etwas schwach, zwei einzel Betten!
Es gibt einen Speisesaal über den man auch auf der Poolterrasse speisen kann. Essen war super es wurde immer mittags und abends Fisch und Fleisch gegrillt, dazu gab es oft Gambias und immer eine Paella und noch einige andere Gericht! Reichhaltiges Salat- und Dessertbüfett mit Eis! Nur an wechsel Tage war der Saal etwas überladen von Gästen.
Personal durchweg freundlich, Können fast alle gut deutsch, wenn nicht english! Zimmerreinigung war auch gut Wäscherei gegen Aufpreis möglich. Handtuch für Pool gegen Kaution, Safe kostet extra.
Zum Ballerman 6 kann man hin Spucken, viel Leben Drumherum. Den Hütchen Spieler kann man von der Poolterrasse bei der Arbeit zusehen! Zum Hinterausgang des Bierkönig und Oberbayern 100m, Megapark 200m. Da ich wusste wo ich hinfahre war das für mich OK.
Also wegen Sport kommt man nicht hier her vielleicht zum Radfahren! Beide Pool lausig kalt. Zum Meer am Strand 50m muss man halt durch ein paar Hundert Sportler durch die gerade ihr Abschlussfahrt machen. Aber das ist nun mal der Ballerman.
| Infos zur Reise | |
|---|---|