Tolles Hotel, schön gelegen. Wir waren im Oktober dort und konnten den unheimlich tollen Service genießen. Wir wollten eine Auszeit von dem alltäglichen Stress und haben hierzu extra ein kleines Hotel gesucht. Alle Corona Maßnahmen waren klasse umgesetzt.
Sauber und sehr schön! Klasse Bett, klasse Dusche, wunderschöner Blick.
Das Essen haben wir uns tatsächlich besser vorgestellt, was uns ein wenig enttäuscht hat. Die aioli war nach ein paar Tagen leer und es wurden dann Beutel mit aioli ausgelegt, was für mich für ein 4 Sterne Hotel ein NoGo ist. Sehr schade. Teils war das Essen relativ schnell leer und es wurde nicht nachgefüllt.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und super bemüht. Toller Service.
Liegt direkt am Ballermann 6. Im Oktober sehr ruhig, wie es schlussendlich im Sommer ist kann ich nicht beurteilen.
Können wir nicht beurteilen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Roman |
Sehr verehrter Roman, wir bedanken uns für Ihren freundlichen Kommentar. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt bei uns im ruhigeren Oktober genossen haben. Wir bedanken uns für Ihr Feedback. Ihre Hinweise nehmen wir gerne auf, da sie uns helfen uns stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal in unserem Hause begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Es grüsst Sie sehr herzlich, Ihr MySeaHouse Team