Das Hotel ist in allen Bereichen zu empfehlen. Sei es das schöne Ambiente oder das tolle Essen. Direkte Strandlage, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, was will man mehr?
Wir hatten ein Superior DZ mit Meerblick, einfach traumhaft. Morgens konnte man sich einen Kaffee mit der Nespresso Maschine machen und den ersten Kaffee mit Meerblick genießen.
Ich habe noch nie so gutes Essen in einem 4 Sterne Hotel gehabt. Morgens kann man sich ganz frisch Pancakes oder Omelette machen lassen. Abends hat man durch die verschiedenen Themenabende absolute Abwechslung.
Das ganze Personal ist super freundlich und immer für einen Spaß zu haben.
Direkte Strandlage, rundherum gute Einkaufsmöglichkeiten. Durch die Lage zwischen Bierkönig und Megapark ist es natürlich ein bisschen trubelig, aber das weiß man ja, wenn man direkt an den Balneario 6 fährt. Kurzer Transfer vom Flughafen und Bus nach Palma auch direkt um die Ecke.
Wir haben eine Massage genossen. Ambiente sehr angenehm und Top Qualität bei der Behandlung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Janet |
Sehr verehrte Janet, wir bedanken uns herzlich für Ihren liebenswürdigen und detaillierten Kommentar als auch für Ihre positive Bewertung. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Ihnen das Ambiente und die Lage unseres Hotels sowie Ihr Zimmer mit Meerblick gefallen haben und dass Sie mit unserem Essen und mit unserem Personal so zufrieden waren. Unser gesamtes Team war gerne für Sie da und wir würden uns freuen Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Mallorca wiederzusehen. Alles Gute und viele Grüße, Ihr MySeaHouse Team.