Sehr schönes, modernes und super sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Man fühlt sich sehr wohl dort. Schöner Pool mit Aussicht auf das Meer. Das Hotel befindet sich für Partyurlauber sehr zentral. 2 Minuten zum Bierkönig und Megapark. Trotz dieser Lage hört man nichts im Zimmer. Als wir wegen unpassender Kleidung beim Essen höflich im Hotel angesprochen wurden, bekamen wir wegen der Unannehmlichkeit die für uns eigentlich keine war ein Entschuldigungsgetränk aufs Haus. Sehr zuvorkommende und nette Chefin. Wir kommen definitiv wieder.
Tolle sehr saubere Zimmer. Sehr ordentlich und modern.
Sehr leckeres Essen. Schade fanden wir nur das leider im Vorraus nicht geschrieben wurde das es Trzd gebuchter Halppension nicht mal ein stilles Wasser beim Abendessen umsonst dazu gab. Man konnte sich Trzd für wenig Geld beim Abendessen etwas zu trinken kaufen.
Netter Service. Geht sehr auf Besucher ein. Freundliche Begrüßung. Trotz 14 Uhr stehendem Check in konnten wir um 8 Uhr morgens schon unsere Zimmer beziehen.
Super Lage. Direkt am Strand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Alina |
Sehr verehrte Alina, wir bedanken uns herzlich für Ihren freundlichen Kommentar, für Ihre positive Bewertung, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke detailliert zu schildern. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser feines und kleines Hotel im modernen Stil und in direkter Strandnähe gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es freut uns besonders, dass Sie mit unserem Personal und unserem Service, als auch mit den gebotenen Speisen zufrieden waren. Ihren Hinweis bzgl. des entgeltlichen Trinkwassers zum Abendessen, nehmen wir gerne auf. Wir waren gerne für Sie da und freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Herzlichst, Ihr MySeaHouse Team